Bewertungen

_______________________________________________________________________

Super Ferienhaus - sehr zu empfehlen

Christl u. Walter    ***** 5 von 5

Eberhardt aus 89129

Wer keinen reinen Strandurlaub braucht, Menschenmengen meiden möchte, ist hier genau richtig. Im kleinen Dorf Tomani, ohne Straßenlärm, kräht morgens noch der Hahn. Die 4 Kühe des benachbarten Bauernhofes werden noch auf die Weide getrieben, Esel, Hühner, Hasen und das zirpen der Grillen strahlen Ruhe und Idylle aus.

Lijepa Kuca war ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur, zu kulturellen Sehenswürdigkeiten und zum Bummeln in reizvollen Orten und Märkten. Zum Essen und Trinken gab es vielfältige Möglichkeiten.

Familie Egetenmeyer war zeitgleich vor Ort. Sie war sehr hilfsbereit und wir hatten netten und lockeren Kontakt, auch mit den Nachbarn.

Das Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, die Ausstattung lässt nichts vermissen. Eine ausreichend gute Mobilfunkverbindung ist vorhanden, die auch surfen ermöglicht.

Die Vermieter unterstützten uns bei der Anreise und dem Aufenthalt mit umfangreichen Informationen.

Bereits beim Betreten

des Hauses fühlten wir uns herzlich willkommen.

Wir werden sicherlich wieder kommen!

Empfohlen für Abenteuer & Erlebnis, Senioren, Familien mit KIndern Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub, Romantikurlaub

Reisezeitraum: Oktober 2017

Aus:Ferienhausmiete.de,  Objektnummer 86500

_______________________________________________________________________

Super schöner Urlaub trotz Behinderung

Angela/Götz Köster   ***** 5 von 5

aus 22457

Wir haben es gewagt mit Hund und Rollstuhl ohne Fahrzeug aufs Dorf zu gehen und haben es nicht bereut! (schön ruhig)

Das sehr nette Eigentüber Ehepaar hat uns bei den Reise Vorbereitungen sehr geholfen, sogar ein Fahrrad haben Sie extra besorgt hatten dadurch schnell Infos über Ausflug, Einkauf Möglichkeiten sowie Bus, Bahn, Taxi ... Essen, Trinken gehen sehr gut und günstig (Schulbus ab Krmed Mo - Fr nach Bale/Rovinj 2x am Tag 800m, Bahn ab Smoljanci ca 2Km täglich alle 1,5 Stunden) auch um den 1. Tag zu überleben war alles da, ein Krämer auf 4 Rädern kommt 3x in der Woche. Da meine Freundin schon eingeschränkt Treppen steigen kann gabs auch im Haus keine Probleme, auchalles was man für einen angenehmenn Urlaub zum leben braucht ist vorhanden. Auch unsere Yorgshire Terrier Lady hat viel Spaß mit den Hunden aus der netten Nachbarschaft. Leider mögen die Bosse von Autotrans keine Hunde und Katzen im Bus, aber die Fahrer haben auch ohne Tasche immer ein Auge zugedrückt! für alle Fälle Transport Tasche mitbringen! Ein paar andere Tiere wie Kühe,EselHühner, Kaninchen. gibt es auch.

Das super schöne liebevoll restaurierte alte Haus spricht durch die Ansicht und gemütlichkeit für sich !

Die täglichen Ausflüge, gemütlichen Kaminofen Abende beim und nach dem Essen fehlen uns! Haben es Ende September bis Ende Oktober 2017 über einen Monat bei schönem Wetter genossen und wären am liebsten noch geblieben! Wir kommen wieder!

Empfohlen für: Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Strandurlaub

Reisezeitraum: September 2017

aus www.Ferienhausmiete.de, Objektnummer 86500

________________________________________________________________________________

Alle nachfolgenden Bewertungen habe ich aus unserem ehemaligen Werbeportal übertragen. Suchen Sie sich eine Bewertung aus und ich schicke Ihnen - auf Wunsch - den entsprechenden Screenshot zu.

_______________________________________________________________________

Sehr schönes, liebevoll renoviertes Häuscchen

Andrea O.   ***** 5 von 5

Wir durften 12 wunderbare Tage im idyllischen Tomani im Häuschen verbringen. Die Bilder sprechen für sich. Liebevoll renoviert und eingerichtet. Es fehlt an nichts. Über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, sowie Strände haben die Vermieter ein übersichtliches Portfolio erstellt. Wir kommen wieder

Bewertung wurde gespeichert: 23.09.2017   Reisezeitraum: August 2017

_____________________________________________________________________________

Kletterurlaub in Istrien

Sabine V.   ***** 5 von 5

Wir (vier Erwachsene) sind zum Klettern und Wandern nach Istrien gereist und haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Es hat alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Auch die Lage zu den Klettergebieten in Dvigrad und Rovinj war für uns optimal. Auch die netten Nachbarn haben uns sehr gefallen. Wir kommen sicherlich noch mal wieder.

Bewertung wurde gespeichert: 10.04.2017   Reisezeitraum: März 2017

______________________________________________________________________________________ 

Ein traumhaftes Ferienhaus

Christina W.   ***** 5 von 5

 Unser erster Sommerulaub in Kroatien war super. Auch mit 2 kleinen Kindern waren wir sehr erholt! Es gab eine Babyschaukel und wir hatten unser Miniplantschbecken dabei, so konnten wir auf der Terrasse ganz entspannt ruhen, während die Kinder ihren Spaß hatten oder Mittagschlaf hielten. Zum Plantschen und Schwimmen konnten wir jederzeit in den benachbarten Pool gehen. Im Ort waren der Esel und die Hühner für unsere Kids das Highlight. Das Haus selbst war auch ein Traum. Es fehlte an nichts. Ideal für uns 4. Wir hatten schon vor für diesen Sommer mit Oma und Opa wieder zu kommen, denn für die Babysitter ist auch noch Platz. Liebe Familie Egetenmeyer, vielen Dank!

Bewertung wurde gespeichert: 20.01.2017   Reisezeitraum: Juni 2016

_____________________________________________________________________________________

Schöne Tage zwischen den Jahren

Antonia K.   ***** 5 von 5

Wir (Familie mit 2 Kindern, 13 und 16 Jahre) verbrachten ein paar sehr geruhsame undentspannte Tage in dem Ferienhaus Lijepa Kuca. Bei unserer Ankunft am späten Abend des 1. Weihnachtsfeiertages war das Haus kuschelig warm und auf dem Wohnzimmertisch stand ein Willkommensgruß. Die Aufteilung der Räumlichkeiten ist sehr gut gelungen und für Familie aber auch für befreundete Paare geeignet. Die Ausstattung war top, die Matratzen angenehm und das gesamte HÄuschen blitzblank.

Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen, idyllischen Landschaft am Rande eines kleinen Dorfes und eignet sich super als Ausgangspunkt für ausgedehnte Hundespaziergänge. Touristische Attraktionen, Städte und das Meer mit wunderschönen Stränden sind mit dem Auto in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Die Vermieter waren zufällig vor Ort und sehr um das Wohl <Ihrer Gäste bemüht. Aus unserer Sicht können wir das Ferienhaus zu 100 % weitereempfehlen und planen bereits jetzt einen weiteren Aufenthalt für die Tage zwischen den Jahren 2017/2018

Bewertung wurde gespeichert: 07.01.2017   Reisezeitraum: Dezember 2016
____________________________________________________________________________

Super Ferien im ganz tollen Haus

mareike b. - Gönnheim   ***** 5 von 5

Wir hatten einen suuuper Aufenthalt in einem ganz tollen Haus. Es hat alles gepasst. Die Ruhe zum Erholen und dnoch in wenigen Minuten alles zu erreichen, ob Sehenswürdigkeiten oder Strand. Dass Haus ist mit ganz viel Liebe und auch Verstand eingerichtet. Gerne kommen wir wieder! Aufenthalt in einem ganz tollen Haus.

Bewertung wurde gespeichert: 26.10.2016   Reisezeitraum: Juli 2016

_______________________________________________________________________

Mehr Erholung geht nicht

Horst D.   ***** 5 von 5

Wir können uns den Lobeshymnen unserer Vormieter nur anschließen. wir haben es sehr genossen !

Bewertung wurde gespeichert: 03.09.2016   Reisezeitraum: August 2016 

________________________________________________________________

Lijepa Kuca, das dritte Jahr

Gerhard S.   ***** 5 von 5

Warum geht jemand das 3. Mal ins gleiche Ferienhaus? Weil er nichts besseres findet! Es entspricht einfach unseren Vorstellungen. Totale Ruhe in der Nacht, höchstens die Nachtigall singt. Sehr nette Nachbarn und ein Dorfleben wie es das bei uns fast nicht mehr gibt. Die Vermieter sind sehr flexibel, wenn ich früher Anreise oder wegen gesundheitlichen Problemen etwas früher abreisen muss, finden sie immer eine faire Lösung. Wir sind dieses Jahr noch früher gestartet, weil ich Orchideen fotografieren wollte Ich habe so unglaublich viele Arten gefunden, im Hiterland in Pazin, aber auch an unserem Lieblingsstrand. In sisterna waren Fachleute aus Zagreb dabei mit GPS die Standorte zu kartieren. Auch im Dorf habe ih welche gefunden.

Am Strand haben wir den Chef der Ziegenherde kennengelernt, er darf die Tiere im Naturschutzgebiet weiden lassen und macht einen hervorragenden Ziegenkäse, der Stall ist nur 200 Meter vom Strand entfernt. Der Ranger Roberto hat sehr schöne Plakate von den Orichdeen und Vögeln in Istrien Zm Schluss haben wir aus dem Dorf noch 30 Eier mitgenommen, die cih mit meinen Pflegetöchtern im Inkubator ausgebrütet habe. Nun  haben wir 14  wunderschöne Tomanierküken.

Im nächsten Jahr kommen wir gern wieder.

Bewertung wurde gespeichert: 09.06.2016   Reisezeitraum: April 2016

________________________________________________________________________________

Tolles Wohlfühlhaus mitten in Istrien

Michael E.   ***** 5 von 5

Istrien im Frühjahr ist ein ganz besonderes Erlebnis. Die Sonne wärmt am Tag schon richtig schön und durch die noch laubfreien Bäume hat man einen ganz anderen Blick auf die Landschaft als im Sommer.

Unser Ferienhaus für die Woche Frühjahrssurlaub war dazu noch top. Es ist sehr gepflegt und umfangreich ausgestattet. Auch die Einrichtung ist hübsch und liebevoll, auf jedes Detail wurde geachtet - vom frühlichen Willkommens-Schild, über den Schaukelstuhl in der Bücherecke bis zur Küche, in der jedes Urlaubsgericht gelingt wie zu Hause. Die Aufteilung in zwei  Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad und dem dazwischen gelegenen gemeinsamen Wohnbereich mit Küche ist sehr gelungen. Auch mit einer größeren Familie hätten wir also gut Platz gefúnden.

Zu dieser Jahreszeit waren besonders die Terrasse, die lange in der Sonne liegt und der gemütliche Holzofen im Haus Highlights, die zu einem schönen und erholsamen Urlaub begetragen haben.

Das Dorf Tomani ist für den Urlaub mit der jungen Familie sehr schön. Die nahegelegene Doline lädt zum Spazieren ein und auch der Strand sowie die bezaubernde Stadt Rovinj sind mit dem Auto schnell erreicht.

Bewertung wurde gespeichert: 13.04.2016   Reisezeitraum: März 2016

_________________________________________________________________________________

Spätsommertage in Krmed

B. & H. F.   ***** 5 von 5

Nach einigen Jahren waren wir wieder mal in Kroatien, diesmal nicht mit einem Womo, sondern in diesem schnuckeligen Ferienhaus in Krmed. Die Anreise aus Richtung Italien erfolgte dank einer ausführlichen Beschreibung der Vermieter problemlos auf Wunsch so, dass wir bei der Fahrt durch Slowenien die Maut vermeiden konnten. Da die Vermieter bei unserer Ankunft zufällig anwesend waren, war die Übergabe der Husschlüssel, der Gang durch die Wohnung und die Einweisung in die "Technik" schnell durchgeführt, so dass wir noch genügend Zeit hatten bei einem kleinen Imbiss unsere Fragen zur Umgebung und zu den Nachbarn los zu werden.

Unser Domicil für die nächsten Tage war in einem überaus sauberen und gepflegten Zustand, das Haus ist liebevoll eingerichtet und tiopp ausgestattet, wir haben nichts vermisst (und waren z. B. froh eine kleine Axt vorzufinden, um für die bereits kühlen Abende das Holz für den Ofen zerhacken zu können).

Aufgrund der schon fortgeschrittenen Jahreszeit lud die Adria trotz wärmenden Sonnenstrahlen nicht mehr recht zum Baden ein. So waren wir froh, von den Vermietern eine Mappe mit vielen Tipps bezgl. Einkaufen, Essen gehen und Sehenswürdigkeiten erhalten zu haben bzw. in der Ferienwohnung zusätzlich einen diesbezüglich dicken Ordner vorzufinden.

Zwei Tipps:

Essen gehen : Restaurant Fjord, Limski Kanal (Zufahrt über A 21); Hotel La Grisa Bale.

Kurzwanderungen: Nördlich von Porec - entlang des Meeres; ab Premantura (südlich von Pula)

Wir werden sicher nochmals - aber in einer etwas wärmeren Jahreszeit - in dieses Ferienhaus fahren. Seine Lage ist optimal: Abseits der Ferien-Hochburgen, aber dennoch so zentral, dass man alles Wesentliche schnell erreicht und bestens diese Halbinsel erforschen kann. Vor allem freut man sich stets, wenn man sich nach einem ereignisreichen Tag wieder in dieses tolle Domicil zurückziehen kann.

Bewertung wurde gespeichert: 31.10.2015   Reisezeitraum: September 2015

____________________________________________________________________________________

Kaum zu glauben

Johannes B.   ***** 5 von 5

Das wohl schönste und gepflegteste Ferienhaus, das man sich vorstellen kann. Liebevoll und umsichtig eingerichtet. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Es funktioniert alles, man fühlt sich wie zu Hause. Danke der großzügenen Familie Egetenmeyer

Bewertung wurde gespeichert: 28.10.2015   Reisezeitraum: Oktober 2015  

_______________________________________________________________________________